Диета любви: советы

Еще с доисторических времен людьми было замечено, что определенные продукты повышают потенцию, усиливают желание и вообще очень положительно влияют на мужчин. В Древней Греции знали, что определенные растительные продукты повышают потенцию.



Этим продуктом является хорошо всем знакомая морковь. Она содержит бета-каротин. А из него образуется очень важный для организма и для потенции витамин А. Широко использовались в древнем мире продукты, богатые витамином Е. Это растительные масла, семена масличных культур, орехи. Издревле витамин Е использовался как средство для повышения потенции. Этот витамин нормализует мышечную деятельность, предотвращает развитие слабости и утомляемости. Он положительно влияет на функцию эндокринной системы, в частности, половых желез, гипофиза, щитовидной железы. Помимо орехов и растительного масла, витамин Е содержится в овощах, бобовых. Есть он и в молоке, сливочном масле, куриных яйцах, преимущественно в яичном желтке, в мясе и рыбе, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет



Содержится он и в зелени. Например, салат, шпинат содержат большое количество витамина С, который стимулирует потенцию. Недостаток витамина приводит к ухудшению самочувствия, повышенной утомляемости, повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Основным источником витамина С являются свежие овощи, фрукты, зелень, ягоды. Особенно богаты им шиповник, черная смородина, красный перец, лимоны, апельсины, капуста как свежая, так и квашеная. Для потенции также важны витамины группы В (B1, B6). Витамин В1 является стимулятором нервной и мышечной деятельности, что очень важно для нормальной потенции. Витамин В содержится в фасоли, мясе, орехах, пивных дрожжах. А витамин В6 — в таких продуктах, как рыба, мясо, яйца, молоко, сыр, зеленый перец, горох, бобы, картофель.



Зигмунд Фрейд как-то сказал, что «мы, люди, — потомки бесконечно длинной череды поколения убийц». В этих словах, к сожалению, есть значительная доля правды. Взять хотя бы животных, которых мы поедаем, для того, чтобы получать различные необходимые нам аминокислоты, микроэлементы (цинк, мышьяк и другие), которые повышают половую потенцию и являются необходимыми для образования сперматозоидов. Конечно, люди, которые сознательно занимаются вегетарианством, могут черпать незаменимые аминокислоты и микроэлементы из других продуктов растительного происхождения. Кстати, избыточное потребление животного жира способствует ожирению, развитию атеросклероза и потере потенции.


nedug.ru

Читайте также:

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *