Готовить просто, а худеть легко

В борьбе за красивую фигуру, многие из нас прибегают к кардинальным методам – жестким экспресс- и монодиетам. А так ли это нужно?


Диетологи всего мира давно бьют тревогу по этому поводу, ведь ни то, ни другое пользы не приносит, а как минимум просто обезвоживает организм. Они закликают забыть о диетах и просто соблюдать правильную систему питания.


Похудеть не так сложно, как кажется. Всем известно, что для этого, в первую очередь, достаточно отказаться от сахара во всех видах, мучного и жирных продуктов. День современной женщины расписан по минутам, а приготовление пищи для себя и всей семьи – это очень трудоемкий процесс. Каждая минута, проведенная на кухне, дается ценой отдыха, сна и общения с семьей. Но решение найти всегда можно. А вот есть ли желание – это уже второй вопрос. Прекрасным решением похудеть без ущерба для семьи и отдыха станут такие замечательные помощники на кухне как мультиварка и соковыжималка.


Мультиварка – гениальное изобретение человечества. Этот волшебный электронный чудо-горшочек сам справляется с поставленными задачами при нажатии одной кнопки. Над ним не нужно стоять, караулить и переживать о том, что еда пригорит. Очень хорошо зарекомендовала себя мультиварка кенвуд. Она готовит совершенно все, а от вас требуется лишь загрузить в нее продукты. У мультиварки есть терморежим, который всегда сохранит к вашему приходу приготовленную еду теплой.


Завтрак – это главная еда дня, об этом знают все. А как часто мы обещаем себе, что с завтрашнего утра начинается диета? Каждый раз! И каждое новое утро из-за спешки на работу, с чашкой кофе и парой бутербродов все наши планы сбросить лишние килограммы рушатся, и мы вновь себе обещаем. Мультиварка решает эту проблему в два счета. Просто перед сном нужно загрузить вашу любимую крупу, выставить таймер, и утром вас встретит невероятно вкусная, сытная, а главное – диетическая каша. Ни одно приспособление не приготовит овощи без масла, рыбу или мясо на пару так вкусно, как это сделает чудо-горшочек. Но есть в мультиварке и один недостаток – она настолько вкусно готовит диетическую пищу, что порой очень сложно сдержать себя, чтобы не переесть.


Вторым помощником в борьбе с лишним весом обосновано можно считать соковыжималку. В стакане свежевыжатого сока содержится масса полезных витаминов и питательных веществ. Более того, глюкоза, которая содержится во фруктах, очень подавляет чувство аппетита и заряжает тело энергией. Однако фруктовыми соками не стоит слишком сильно увлекаться. Достаточно одного-двух стаканов в день. Фруктоза – это фруктовый сахар, который содержится в плодах, а его действие на организм практически такое же, как и у рафинированного. Овощные соки способны наполнить тело энергией, насыщать и очищать организм.


Среди подобной кухонной техники лучшими на рынке признаны соковыжималки кенвуд. Они максимально отжимают сок, принося еще больше пользы вам и вашему организму. Начинайте каждое утро со стакана свежевыжатого сока, и ваша фигура быстро преобразится.


Инф. 31med.ru

Читайте также:

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − девять =