Как похудеть на сале

Если вы устали от диет, заставляющих вас постоянно испытывать чувство голода, то выход есть. Конечно, человеку, привыкшему к тому, что, чтобы сбросить вес, нужно непременно голодать, этот выход покажется странным. А он заключается в том, чтобы есть такие любимые всеми продукты, как ветчину, масло, сало и тому подобные. Казалось бы, как можно похудеть, употребляя столько жира? Но Ян Квасневский доказал, что можно. Уже многим людям его система питания помогла не только сбросить вес, но и вылечить сахарный диабет, а также сердце.



Его система питания основана на том, чтобы есть те продукты, к которым человек привык. А к чему вы привыкли? Явно не к кефиру, а к вкусной и жирной еде. Наши предки что больше всего любили? Правильно, картошку, поджаренную на сале.


Теперь стоит подробнее рассказать о том, как похудеть на сале, и вообще, на жирной еде, и почему это происходит.


Польский диетолог установил, что нельзя питаться на бегу, а также перекусывать. Питаться нужно в спокойном состоянии, за столом, а не лежа на диване. Отвлекаться от еды не надо. После еды необходим отдых.


А что касается того, что же стоит есть, то пан Квасневский выяснил, что в пищу употреблять нужно те продукты, которые, с одной стороны, насыщают организм, а с другой — быстро им усваиваются. К таким продуктам относятся сало, яйца, субпродукты и мясо. Они очень хорошо насыщают организм, содержат в себе много полезных веществ, необходимых человеку. Люди, которые не любят фрукты и овощи, могут вздохнуть с облегчением — питаясь указанными выше продуктами, овощи и фрукты можно не употреблять.


Диетолог утверждает, что обычная вода способна заменить фрукты и овощи, каши тоже не нужны организму. Клетчатку организм не усваивает, а это значит, что продукты, содержащие клетчатку, есть не нужно. Что касается картошки и макарон, то их нельзя есть более 300 грамм в день.


А вот если питаться теми продуктами, которые содержат много калорий и хорошо усваиваются организмом, то можно улучшить состояние своего здоровья, а также похудеть.


Людей, придерживающихся данной системы питания, уже больше двух миллионов. Да это и не удивительно. Ведь данная система не предполагает никаких жестких ограничений по времени и количеству потребляемой пищи.


И переходить на нее можно сразу, организм это воспримет хорошо. Чтобы привести свое тело в хорошую форму, достаточно пары месяцев диеты.


Благодаря пану Квасневскому, теперь существует ответ на вопрос о том, как похудеть на сале, а также на других жирных продуктах.


your-diet.ru

Читайте также:

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *