Полезны ли замороженные овощи

Любишь свежие овощи? Как выйти из ситуации в зимнее время: замораживать овощи самой, покупать в супермаркете или все же стоит подождать до весны?


Глубокая заморозка – прекрасный способ сохранения овощей, зелени, ягод и фруктов. В таком виде они могут храниться до 7 месяцев, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет


Однако некоторая потеря витаминов неизбежна. Хотя при правильном замораживании и хранении продуктов эту потерю можно свести к минимуму. В любом случае, замораживание – один из самых гуманных способов хранения по отношению к витаминам и минеральным веществам.


Сделайте выбор в пользу замороженных фруктов и овощей. А помидоры вкуснее и полезнее сезонные.


nedug.ru

Читайте также:

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − семь =