Превосходный продукт для похудения

Объектом научного внимания постоянно становятся самые различные продукты. Неожиданно медики назвали превосходный продукт для похудения, о свойствах которого раньше диетологи не задумывались, и, как выяснилось, совершенно напрасно, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет


В ходе исследований учеными было установлено, что корнеплод, который мы считаем обычным, и порой им пренебрегаем, в самом деле, облагает огромным количеством свойств, крайне полезных для организма человека. В первую очередь, важно, что при употреблении блюд с репкой значительно повышается иммунитет к различным инфекциям, что особенно актуально в сезон простуд.


Следует отметить, что преимущество репки перед многими другими корнеплодами, употребляемыми человеком в пищу, отмечено не только российскими диетологами, но и специалистами других стран. Как оказалось, в японской кухне репка представлена довольно широко. В качестве примера эксперты называют такое японское блюдо, как маринованная особым способом репка. А главное, это не только новые способы похудения с репкой, ведь данный продукт представляет собой полноценный пробиотик, уверены специалисты.


В частности, приготовленная определенным способом репка является источником большого количества уникальных лактобактерий. Это особый штамб, поэтому репка становится превосходным средством для борьбы со многими видами вирусных инфекций. Данные аргументы приведены исследователями в The Daily Mail.


Специалисты дает научное объяснение подобному влиянию репки на организм. Например, этот корнеплод в маринованном виде содержит в себе экзополисахариды с особенной структурой. Поэтому продукт способен быть крупным поставщиком лактобактерий. К тому же специалистами из Японии названы новые способы похудения с репкой, и это дополнительно повышает ценность продукта в глазах потребителей.


Собственно, здесь особого секрета нет, и учеными из Канады дается разъяснение по поводу похудения. Оказывается, при употреблении пробиотиков баланс кишечной флоры нормализуется, при этом увеличивается популяция бактерий, считающихся полезными. Таким образом, происходит нормализация веса. Медики подтверждают, что свойства маринованной репки действительно заслуживают внимания, при ее употреблении происходит активация иммунной системы, значительно повышаются резистентные возможности организма.


nedug.ru

Читайте также:

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + девятнадцать =