Люди, родившиеся летом, гораздо менее успешны в карьерном плане

Ученые с каждым днем продолжают совершать все более и более сенсационные открытия, и многие вещи, которые ранее казались мифами и небылицами сейчас подтверждаются научно, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет

В скором времени нечто похожее может произойти с гороскопами, поскольку ученые, проведя масштабное статистическое исследование, установили, что Ваши шансы стать большим начальником и добиться успехов на профессиональном фронте во многом зависят от того, в каком именно месяце Вы родились. Сразу стоит оговориться, что людям, родившимся в летнее время, эту статью лучше читать не стоит, попросту чтобы не расстраиваться.

Для всех остальных приводим следующую статистику, подсчитанную группой ученых из Школы Бизнеса и Маркетинга из Университета Британской Колумбии. Оказывается, из числа больших начальников в США только 6,13 процентов родились в июне, и только 5,87 процентов родилось в июле. Только 5,5 процентов директоров родилось в августе. Также не очень хорошие шансы стать уж очень успешным и у тех, кто родился зимой. В среднем за три зимних месяца вероятность стать крутым бизнесменом или большим начальником в крупной компании колеблется в районе 8,5 процентов.

Больше всего повезло тем, кто родился в марте – 12,63 процента шансов стать успешным. Да и в целом из числа людей, родившихся весной средний показатель успешности, колеблется в районе 11 процентов — самый высокий среди всех времен года. Осенние месяцы занимают промежуточное положение в данном рейтинге между зимой и весной – в среднем шансы стать начальником у людей, родившихся с сентября по ноябрь, колеблются в районе 9,5 – 10 процентов. Таким образом, если идти по гороскопу, то лучшие шансы стать успешным бизнесменом есть у тех, кто родился под знаком рыбы и овена, ну а тем, кто родился под знаком рака и частично под знаком льва, впору подумывать о карьере дворника – шутят исследователи.

Безусловно, результаты исследования во многом остаются условными. Однако все же разрыв между июлем и мартом весьма велик – более чем в два раза, и при всех статистических погрешностях это не может не удивлять.


news.gradusnik.ru

Читайте также:

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + семнадцать =