Армадин Бьюти® — уникальная разработка специалистов фармацевтической отрасли и экспертов косметологии

Компания «Фармамед.РФ» выпустила новый инновационный косметический продукт – регенерирующий крем для лица «Армадин® Бьюти». Это уникальная разработка специалистов фармацевтической отрасли и экспертов косметологии в области Anti-Age ухода.

В создании крема была впервые применена технология, совмещающая природные антивозрастные компоненты и лекарственное вещество, входящее в группу жизненно важных лекарственных средств, — Этилметилгидроксипиридина сукцинат (ЭМГПС), применяемое в медицине в качестве антиоксиданта, восстанавливающего биохимические процессы на клеточном уровне.

Крем «Армадин® Бьюти» обеспечивает интенсивный ежедневный Anti-Age уход, замедляя процесс старения кожи, оказывает мощное регенерирующее, антиоксидантное и противовоспалительное действие. Активные компоненты крема усиливают действия друг друга и работают в течение продолжительного времени после нанесения на кожу, обеспечивая в клетках энергетический обмен, и активируя собственные ресурсы кожи.

Клинически подтверждено:

  • Выраженное уменьшение проявлений купероза (сосудистой сеточки), пигментных пятен.
  • Визуальный эффект разглаживания морщин и рельефа кожи.
  • Увлажнение кожи.
  • Выравнивание цвета кожи.

Исследование клинической эффективности, безопасности и эстетического результата проведено СЗГМУ им. И.И. Мечникова, Санкт-Петербург.

Крем можно заказать на Apteka.ru с доставкой в аптеки, представленные на сайте.

Источник публикации: Фармамед РФ

Читайте также:

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *