К программе Pfizer «Больше, чем образование» присоединился Казахский госмедуниверситет

Торжественное подписание Соглашения о сотрудничестве между Санкт-Петербургской государственной химико-фармацевтической академией, компанией Pfizer и Казахским национальным медицинским университетом имени С. Д. Асфендиярова состоялось 8 ноября 2017 года в рамках VII международного форума LIFE SCIENCES INVEST. PARTNERING RUSSIA.

Образовательная программа Pfizer «Больше, чем образование» стартовала в 2012 году в сотрудничестве с Санкт-Петербургской государственной химико-фармацевтической академией (СПХФА). Главные задачи программы – способствовать подготовке нового поколения кадров для быстро развивающейся фармацевтической отрасли и дать возможность будущим профессионалам получить актуальные знания и практические навыки.

Наиболее перспективным и талантливым студентам Pfizer помогает применить полученные знания на практике. Для лучших слушателей программы-студентов СПХФА ежегодно организуются стажировки на предприятиях компании за рубежом и предприятиях партнеров компании в России. С 2012 года более 40 студентов прошли полностью спонсируемые фармкомпанией стажировки в России, США, Ирландии, Турции, Италии и Великобритании.

Первыми к программе присоединились студенты из Беларуси – в 2016 года на VI международном форуме LIFE SCIENCES INVEST. PARTNERING RUSSIA было подписано соглашение о подготовке кадров с Витебским государственным ордена Дружбы народов медицинским университетом.

Читайте также:

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *