Кагоцел в новой упаковке!

Компания «Ниармедик» представила обновленную упаковку противовирусного препарата Кагоцел.

Теперь на нее нанесен QR-код, который можно считать с помощью смартфона или планшета, попасть на официальный сайт препарата и получить подробную информацию о Кагоцеле. Новый блистер удобнее в использовании, также производитель добавил на упаковку информацию, нанесенную шрифтом Брайля. Для запасливых — отличная новость: срок годности противовирусного препарата Кагоцел теперь составляет 4 года.

Конечно, сразу заметны кардинальные внешние изменения. Упаковка стала ярче, препарат точно не затеряется на полке в аптеке и его легко будет найти. Эпидсезон в самом разгаре, стоит задуматься о профилактике и проверить наличие Кагоцела в своей аптечке.

Кагоцел — оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с 3-х лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема. Эффективность Кагоцела подтверждена регистрационными клиническими исследованиями по оценке терапевтической эффективности и безопасности у взрослых и детей с 3-х лет.

Источник публикации: Компания «Ниармедик»

Читайте также:

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *