ОСТ получила премию Healthcare & Life Sciences Awards 2017

Компания ОСТ была номинирована и признана победителем в категории Innovation in Clinical Research Programs премии Healthcare & Life Sciences Awards 2017, организованной изданием Corporate LiveWire.

«К выбору и оценке номинантов мы пригласили более 100 000 специалистов бизнеса и медицины, а также широкую аудиторию наших читателей. Кроме того, большая исследовательская команда Corporate LiveWire выдвигала претендентов, которые наиболее преуспели в фармацевтической отрасли», – комментирует процесс отбора главный редактор Corporate LiveWire Джеймс Дрейкфорд.

Для участия в премии ОСТ поделилась информацией о бизнесе компании и главных достижениях последнего года. Вот некоторые из них:

  • ОСТ вошла тройку лидеров по числу одобренных Министерством Здравоохранения международных клинических исследований во втором квартале 2016 года
  • ОСТ стала лидирующим CRO по числу полученных разрешений на проведение локальных исследований и исследований биоэквивалентности в 2016
  • ОСТ вошла в список «Innovators of Life Science 2017»
  • ОСТ возглавила список лидирующих CRO по результатам третьего квартала 2017 года

Также стоит отметить, что за последний год штат команды вырос на одну треть в связи с ростом числа проектов под ключ.

«Мы очень хотим построить в России надежное сообщество профессионалов в сфере клинических исследований с высокими стандартами работы. Для этого ОСТ в том числе проводит ежегодную конференцию „Клинические исследования в России и за рубежом“, которая собирает более 300 участников. Я убежден, что подобные активности работают на развитие всей отрасли», – говорит Дмитрий Шаров, президент ОСТ.

Источник публикации: ОСТ

Читайте также:

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =