Российские биотех-проекты: как не ошибиться и прийти к успеху

20-22 февраля 2017 года в Москве пройдет Международный конгресс по биотехнологии (Гостиный двор, Ильинка, 4), в рамках которого венчурный фонд Primer Capital проведет сессию «Стратегическое развитие биотех-проектов». В панельной дискуссии примут участие:

  • Елизавета Рождественская, исполнительный директор Primer Capital;
  • Анастасия Штро, генеральный директор «РиКон»;
  • Ирина Ивушкина, проектный менеджер ОСТ;
  • Юлия Смирнова, председатель комитета по стратегии группы компаний «Инвитро»;
  • Роман Куликов, руководитель направления «Биотехнологии в сельском хозяйстве и промышленности» Фонда «Сколково»;
  • Андрей Ломоносов, руководитель направления «Биомедицина» программы HealthNet.

Спикеры обсудят все рабочие этапы развития биотехнологического проекта от поиска инвестиций до сделки со стратегическим партнером, а также инструменты, которые помогут проектной команде на каждой стадии. Секция «Стратегическое развитие биотех-проектов» начнется 20 февраля в 11.00 в зале №4.

Параллельно с конгрессом пройдет специализированная выставка «Мир биотехнологии 2017», а также несколько конкурсов для экспонентов и других участников мероприятия.

Ознакомиться с программой конгресса и зарегистрироваться >>

Primer Capital – венчурный фонд, инвестирующий в проекты фармацевтической и биотехнологической отраслей. Проекты проходят тщательный отбор командой фонда и экспертным советом, куда вошли крупнейшие специалисты медицины, биофармацевтики и бизнеса. Среди текущих партнеров фонда: Сколково, Северо-Западный центр трансфера технологий, РВК, Inbio Ventures.

Выставка «Мир биотехнологии» и конгресс «Биотехнология: состояние и перспективы развития» проводятся с 2002 года и остаются одним из немногих мероприятий в области биотехнологии с высоким научным потенциалом. Ключевой задачей конгресса является обсуждение ведущих фундаментальных и прикладных научных исследований в области биотехнологии, развитие взаимодействий по реализации научных разработок.

Источник: pharmvestnik.ru

Читайте также:

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − шестнадцать =