Участники программы «Мое здоровье» получат 10% скидки на услуги сети лабораторий «Ситилаб»

С марта участники программы «Мое здоровье» – держатели пластиковых карт «Мое здоровье» могут воспользоваться 10-процентной скидкой на исследования в лабораториях «Ситилаб».

Соответствующий договор о партнерстве подписали в конце февраля ЦВ «ПРОТЕК» и федеральная сеть клинико-диагностических лабораторий «Ситилаб».

В список услуг, на которые предоставляется скидка, входит более 1,8 тыс. наименований исследований в области иммунологии, лекарственного мониторинга, микологии, ПЦР-диагностики, серологии, токсикологии, цитологии, бактериологии, а также биохимии, гематологии, генетики и гистологии.

Новая возможность доступна для держателей пластиковой карты «Мое здоровье» в 260 лабораториях сети «Ситилаб» в 107 городах России. На сегодняшний день это более 100 тыс. человек.

Адреса и телефоны медицинских центров можно уточнить на сайте citilab.ru.

Чтобы воспользоваться скидкой, участнику программы необходимо обязательно предъявить пластиковую карточку «Мое здоровье» на кассе в лаборатории.

Карту «Мое здоровье» можно получить в аптеках маркетингового союза независимых аптек «ПроАптека», список которых указан на сайте программы moezdorovie.ru.

«Участники программы «Мое здоровье» в основном покупают курсовые, редкие, дорогостоящие лекарства. Практически любое заболевание, тем более хроническое, требует регулярной лабораторной диагностики. По этой причине пакет услуг, предоставляемых в рамках программы «Мое здоровье», в первую очередь пополнили опцией «лабораторные исследования». «Ситилаб» – один из крупных игроков этого сегмента рынка, чья география присутствия, качество услуг, равно как и ценовая политика, коррелируют с основной задачей программы «Мое здоровье» – сделать необходимое лечение доступным для пациентов, – отметил руководитель проекта «Мое здоровье» Александр Сотник.

«Компания «Ситилаб» чувствует свою ответственность за сохранение здоровья россиян. Мы, как одна из крупнейших лабораторных сетей в России, рады помочь лечебным учреждениям и фармацевтическим компаниям в повышении приверженности пациентов лечению. Программа «Мое здоровье» – важный шаг на пути к оздоровлению населения, особенно социально незащищенных слоев», – прокомментировал событие генеральный директор федеральной сети клинико-диагностических лабораторий «Ситилаб» Олег Ицков.

Справочно

Программа «Мое здоровье»

Программа «Мое здоровье» (www.moezdorovie.ru) – совместный проект ЦВ «ПРОТЕК» и ведущих фармпроизводителей, направленный на повышение доступности лечения и приверженности пациентов лекарственной терапии, назначенной лечащим врачом.

Для пациентов – участников программы медикаментозная терапия становится более доступной за счет предоставления существенных скидок – от 15% . Также на ряд препаратов предусмотрены персональные дополнительные скидки для покупки курсовых объемов.

Стоимость лекарственных средств для пациентов также снижается за счет возможности оплатить часть суммы баллами за предыдущие покупки, которые начисляются аптеками.

На начало 2018 г. в перечне препаратов программы «Мое здоровье» значилось более 250 позиций, из которых особое значение для пациентов имеют курсовые, дорогостоящие и редкие препараты.

Приобретать препараты по программе сегодня можно в более чем 15 000 аптек по всей России – в аптеках маркетингового союза «ПроАптека» и при заказе лекарственных средств через онлайн-ресурс «ЗдравСити», полный список аптек приведен на сайте moezdorovie.ru.

Сеть клинико-диагностических лабораторий «Ситилаб»

Федеральная сеть клинико-диагностических лабораторий «Ситилаб» предоставляет широкий спектр исследований, необходимых для мониторинга и контроля эффективности лечения, в том числе фармакотерапевтического. Сеть представлена в 107 городах России, ее лаборатории оснащены передовым технологическим оборудованием, что гарантирует доступность и качество медицинских услуг и исследований для врачей и пациентов.

Высокий уровень услуг гарантируется сертифицированной системой качества, соответствующей требованиям ГОСТ ISO 9001–2015 и ГОСТ Р ИСО 15189–2015, и подтвержден как российскими представителями внешнего контроля, так и специалистами США, Швеции, Японии и Великобритании.

Источник публикации: ЦВ «Протек»

Читайте также:

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + восемь =