Уволенный руководитель аптеки РКБ пытается восстановиться в должности через суд

Министр здравоохранения Северной Осетии Михаил Ратманов прокомментировал итоги проверки в Республиканской клинической больнице, о которых ранее высказывался глава республики.

— Имел факт неправильного оприходования лекарственных препаратов аптекой РКБ, — пояснил Михаил Ратманов в интервью в прямом эфире ГТРК «Алания». — Руководитель данного структурного подразделения уволена, медицинские препараты и расходные материалы оприходованы, как это положено. Кстати, я слышал, что уволенная за многократные нарушения сотрудница сейчас пытается восстановиться в должности через суд.

Руководитель Службы финансового контроля Северной Осетии Алла Бдайциева ранее говорила «ФВ», что материалы о выявленных в ходе проверки нарушениях направлены в соответствующие органы. Однако в ответ на наш запрос о принятых мерах 17 мая следственное управление Следственного комитета республики сообщило, что письмо «ФВ» переадресовано в Северо-Западный межрайонный следственный отдел по г. Владикавказу, однако там по состоянию на 14 июня его не получили.

Читайте также:

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + десять =